lunes, 21 de junio de 2010

Mini tartas de legumbres


Ingredientes



  • 12 discos para empanadas
  • 12 pocillos de verduras y legumbres variadas y cocidas al horno o al vapor. Puede ser zapallo, calabaza, espinaca, acelga, brócoli, berenjena, zapallito “zuccini”, chauchas, choclos, porotos, arbejas, garbanzos, etc.
  • 3 huevos enteros
  • 12 cucharadas soperas de cebollas picadas y cocidas
  • 4 cucharadas soperas de morrones cortadas y cocidas
  • 3 cucharadas soperas de queso crema
  • 3 cucharadas soperas de queso rallado
  • 1 pocillo de leche
  • sal a gusto

    Preparación
  1. Batir los huevos con la sal
  2. Agregar las cebollas, los morrones, el queso crema, el queso rallado y el pocillo de leche.
  3. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
  4. Forrar una tartera con un disco de empanada, colocar un pocillo de la verdura o legumbre deseada (también puede hacerse combinaciones) y cubrir con 3 o 4 cucharadas soperas de la preparación anterior.
  5. Finalmente llevar al horno precalentado durante 20 o 30 minutos a temperatura media.

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