Ingredientes
- 1 k de harina 0000
- 1 sobre de levadura seca
- 100 cc de aceite
- 500 cc de agua tibia
- 10 g de sal
- Puré de tomate, cantidad necesaria
- Muzarella cantidad necesaria
- Otros: aceitunas, jamón cocido, tomate, huevo duro.
Preparación
- Disolver la sal en agua tibia y mezclar con la mitad de la harina.
- Agregar la levadura, mezclar y agregar el aceite.
- Amasar hasta lograr una consistencia homogénea.
- Dejar descansar durante media hora en lugar tibio y cubrirla con un lienzo hasta que duplique su volumen.
- Hacer varios bollitos y darles forma redondeada.
- Colocarlos en una asadera, y cubrir con puré de tomate.
- Dejar fermentar durante 20 minutos y llevar a horno durante 10 minutos.
- Distribuir muzarella sobre el puré de tomate.
- Poner en horno caliente hasta que se funda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario